« 防災倉庫を設置しました | トップページ | 新年あけましておめでとうございます »

2017年12月11日 (月)

もうすぐクリスマス♫

12月に入り、色々なところでイルミネーションなどのクリスマスの飾りを見かけるようになりました。社協面河支所では、入口をボラ連面河支部のみなさんと一緒にイルミネーションで装飾しました。

Photo_15

Photo_16

毎年素敵な飾りをされていますが、今年はさらにバージョンアップされ、とっても綺麗ですhappy01ディルームには、可愛いツリーやリースも飾って、利用者さんの目を楽しませていますnoteぜひ、見に行ってみてくださいね。

Photo_8

美川の本所でも、玄関に職員手作りのリースやディルームにツリーを飾って、皆様をお出迎えしていますよhappy02

Photo_9

Photo_11